+7 495 410 0904 info@ohc365.com Skype
Кутузовский проспект, д.36, стр 2, 3 этаж, офис 301
пн-пт: 10.00 - 22.00, сб: 10.00 - 18.00
OS EC Ltd. / ООО ОК "Оксфордстайл"

обучение за рубежом

Полезная информация
FAQ

Программы

General English (Общий английский)
Intensive English (Интенсивный курс)
IELTS Examination Preparation (Подготовка к экзамену IELTS)
English for Business Success (Курс делового английского языка)

Страны

Англия
Испания
Германия
Соединенные Штаты Америки
Все страны

Учебные заведения

Летний лагерь Oxford House College в Стратфорде
IELS Malta
Школа английского языка Kiwi English Academy Ltd
CCEL College
ABC College
St. Giles Eastbourne
St. Giles Brighton
St. Giles Central London
St. Giles San Francisco
St. Giles Vancouver
St.Giles New York City
St. Giles Summer
St. Giles London Highgate
Летний лагерь Oxford House College в Оксфорде
Oxford House College

Посольства и визы

Великобритания
Соединенные Штаты Америки
Испания
Германия
Австралия
Все посольства

Проживание

Варианты проживания за границей

О компании

Отзывы
Контакты

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

DON'T MISS A MINUTE!
  Профессионализм
  Пунктуальность.
  Индивидуальный подход.
Имя:
Фамилия:
Возраст:
Язык:
Страна:
E-Mail:
Телефон:
Комментарий:

Виза в Испанию

Список документов необходимых для получения визы в Испанию (студенческие и учебные визы)

1. Заполненная соответствующим образом подписанная анкета и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)

4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

6. Справка о зарплате лица, оплачивающего поездку (на бланке организации, с указанием адреса и телефона компании, занимаемой должности, дата начала работы и дохода за месяц или год) – оригинал.

7. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

8. Подписанное «Обязательство медицинского страхования», в котором заявитель добровольно соглашается приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.

9. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

10. Подтверждение размещения.

11. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

12. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд…)

13. Подтверждение платежеспособности:
1) СТИПЕНДИАТАМ – указать размер стипендии и, в соответствующем случае, наличие собственных средств.
2) В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ – подтверждение, что расходы будут покрываться из средств членов семьи или из личных средств студента, с указанием сумм.

14. От учебного заведения:
1) Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю.
2) Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.
3) Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу.

15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

Контактная информация посольства Испании

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 50/8. (станция метро «Баррикадная»)
Телефон: +7(095)202-26-57 (-21-80, -26-10, -21-61), 916-54-00 (-54-34), 787-71-31
Факс: +7 (495)291-91-71
Сайт: www.mae.es/embajadas/moscu/es/home
E-mail: embespru@mail.mae.es
График работы: пн-пт с 8:00-15:00
Визовый центр: www.spainvac-ru.com

Все документы на получение визы в Испанию должны быть предоставлены на испанском или английском языке, или сопровождаться переводом на испанский или английский язык.

Команда OSEC Group курирует весь процесс от начала до конца и несет ответственность за каждого клиента. Обучение за рубежом, в частности изучение английского языка за границей – это инвестиции в Ваше будущее, незабываемый опыт и правильный шаг на пути к достижению поставленной цели.